Real Estate

用心呵護

您的幸福家

若要說“豐溢開發”跟別人有什麼不同

就是我們永遠多一分的「用心

Satisfication!

30+的房地產經驗

是您全家人最安心的後盾

 

我們深知,購買房地產是一項重要的決策,因此我們致力於為客戶提供最優質的服務。我們的保固方案旨在讓您感到安心和放心,即使在購買後,我們仍然會與您保持緊密聯繫,確保您獲得最好的服務和支援。

聯絡我們

10 + 7 =

Services

我們的客戶支援團隊將隨時為您提供支援,並確保您的問題和疑慮得到解決。無論您需要什麼,我們都願意幫助您解決問題,並確保您的滿意。

安心交屋

安心交屋服務,確保交屋過程順利無瑕疵,保證買方得到理想的夢想家。

建築生產履歷

全程縮時攝影,建築過程完整紀錄,提高建築品質透明度,增加建築價值,提供買方信任保證。

24H即時保修

提供最即時的保修修服務,1.專人專線24小時服務,客戶可通過線上或電話進行報修,我們將在最短時間內提供專業的維修服務,確保住房安全和舒適。

漏水、結構保固

提供建築物漏水、結構問題的維修與保固,確保居家安全與生活便利,住戶享有長期保障與信心。
– 結構體(含公設)24小時回報檢修進度
– 水、電、瓦斯12小時維修

 

全案信託

履約保證

專款專用

續建保證

Testimonials

“非常滿意豐溢團隊的客戶服務。很用心而且非常專業,解決問題的速度也很快,我們的問題已經得到了很好的解決。真的非常感謝!”

新竹 黃先生

“非常感謝豐溢的管理團隊,他們非常有禮貌且總是在第一時間回應我們的要求,並且非常積極地解決問題。我們非常滿意!

台北 鄭小姐

“豐溢的服務專員非常專業,而且很Nice,非常仔細地檢查每個細節,並且給我們提供了很多實用的建議。”

桃園 陳小姐